Традиционный свадебный торт, какой он?

Традиционный свадебный торт, какой он?

13.10.2022 Выкл. Автор admin

Когда дело доходит до выбора свадебного торта , идеи безграничны. Тем не менее, традиционный свадебный торт навсегда останется вневременным выбором, и за этой традицией стоит богатая история. Традиционный свадебный торт пропитан историей! Считается, что первые «свадебные торты» восходят к Древней Греции и Древнему Риму, где над головой невесты разламывали ячменный или пшеничный пирог, веря, что это принесет паре удачу в их супружеской жизни. К счастью, эта свадебная традиция была утеряна со временем! В 16-м и 17-м веках на свадьбах традиционно подавали «пирог невесты», но не слишком увлекайтесь. По рецепту Роберта Мэя, датируемому 1685 годом, пирог невесты начиняли устрицами, яичками ягненка, кедровыми орешками и петушиными гребешками. Мы бы предпочли фруктовый торт.

Набор свадебный Rustic

Со временем это изменилось, и фруктовый торт, традиционно известный как «торт жениха» , превратился в главное событие. Чем больше ваш торт, тем лучше ваше социальное положение. Белая глазурь также стала более популярной — она не только символизировала девственность и чистоту, как и белое свадебное платье, но также была показателем денег и социальной значимости в викторианские времена.

Традиционный свадебный торт, как правило, представляет собой фруктовый торт, покрытый марципаном и глазурью и представленный ярусами. В настоящее время пары могут больше экспериментировать со своими свадебными тортами и выбирать альтернативный свадебный торт, но сегодня на свадьбах все еще есть место для традиционного свадебного торта. Традиционные свадебные торты обычно состоят как минимум из трех ярусов и украшены топперами, искуственными цветами наверху торта и другими штучками куплеными в магазине свадебных аксессуаров https://vizzara.com.ua/. Торт разрезают молодожены, и гости обычно могут насладиться кусочком с чашкой чая или кофе в день свадьбы или взять кусочек домой в коробке для свадебного торта.

По-настоящему традиционный свадебный торт готовят из фруктового торта, так как он известен своей долговечностью. Тем не менее, все больше и больше пар выбирают бисквит, так как его легче приготовить с различными вкусами свадебного торта.

470-239_9sj4-mm.jpg

Некоторым женихам и невестам нравится, когда их меньший верхний ярус все еще сделан из фруктового торта, потому что они могут оставить его себе. У всех традиционные свадебные торты ассоциируются со знаменитой трехъярусной формой, но на это есть истинная причина! Считается, что они сделаны таким образом, так как большой нижний ярус должен быть разделен на свадьбе, меньший средний ярус предназначен для тех, кто не смог прийти после мероприятия, а верхний ярус оставлен для пары. Раньше верхний ярус свадебного торта оставляли для крещения первенца пары, поэтому его нужно было делать из долговечного фруктового пирога! При условии, что брачная ночь пройдет по плану, верхний ярус свадебного торта снова будет готов в течение года.

470-235_wejj-t5.jpg

Однако со временем ценности немного изменились, и теперь пары могут сохранить свой высший уровень по разным причинам! Некоторым парам нравится замораживать его и наслаждаться им в первую годовщину свадьбы — это прекрасный способ отметить годовщину свадьбы и сокранить что-то из прекрасного дня свадьбы, как например бокалы или свадебные корзины https://vizzara.com.ua/dir_korzinki_dlya_lepestkov/. Другие предпочитают просто сохранить его, чтобы насладиться им на завтрак на следующий день или в качестве полуночного перекуса в день свадьбы!