Рулет шоколадно-кокосовый
01.11.2014Для шоколадной массы:
печенье песочное 200 г масло сливочное 200 г сахар стакана какао-порошок 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые стакана
Для кокосовой массы:
масло сливочное 100 г сахарная пудра стакана кокосовая стружка стакана
Для приготовления шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите до застывания. Для приготовления кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. Перед подачей разрежьте рулет на порции.