Лепешки с салатом и курицей
31.10.2014Куриное филе -200 г, лепешки -4 шт., авокадо — 2 шт., помидоры — 2 шт., сладкий перец 1 шт., лук-1/2 шт., зеленый салат — 1 пучок, бальзамический соус -1/4. л., горчица-14. л., оливковое масло- 1 ст. л., соль и молотый перец -по вкусу, лимон.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, затем нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин. со специями по своему вкусу.
2. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, помидоры — кубиками. Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать мякоть брусочками.
3. В мисочке смешать бальзамический соус, оливковое масло, горчицу. Посолить и поперчить.
4. Лепешки сбрызнуть лимонным соком, на них выложить куриное филе, овощи и листья салата. Полить заправкой и свернуть рулетами. Подавать с долькой лимона.