Салат с копченой курицей, манго и авокадо

Что нужно:
Авокадо — 2 шт., копченое куриное филе (или консервированный тунец) -150-200 г, манго — 2 шт., оливковое масло-1 ст. л., чеснок, орехи, соль, специи — по вкусу, любая свежая зелень для подачи.
Что делать:
1. Авокадо и манго тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго нарезать.
2. Чеснок промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
3. Затем на отдельное блюдо выложить нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 5-10 мин.
4. Блюдо украсить свежей зеленью, обсыпать орехами (по желанию). Сразу подавать.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация