Суп с индейкой и рисом

ЧТО НУЖНО:

Филе индейки-400 г, длиннозерный пропаренный рис -100 г, перепелиные яйца-5 шт., помидоры черри -5 шт., морковь -1 шт., лук-1 шт., укроп-1 пучок, лавровый лист — 2 шт., корень имбиря -20 г, соль и молотый перец — по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Почистить морковь и лук. Нарезать овощи крупными кубиками. Филе индейки нарезать кусочками.

2. В кипящую воду выложить овощи и индейку. Добавить лавровые листья и корень имбиря. Варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, а бульон процедить. После мясо вернуть в бульон.

3. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Опустить в кипящий бульон и варить до готовности. Суп посолить, поперчить по вкусу.

4. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. Помидоры черри промыть и тоже разрезать пополам. В тарелки положить по помидору и яйцу. Посыпать измельченным укропом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →