Буженина праздничная

Буженина праздничная

14.02.2019 Выкл. Автор admin

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок свиной 1,5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу

горчица по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить форму для запекания — выстелить её фольгой с запасом на «крышку».
Шаг 2
Мясо помыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем или любой приправой (я использовала универсальную приправу) со всех сторон.
Шаг 3
Обмазать горчицей со всех сторон. Укрыть фольгой (которую мы оставили в запасе сверху), убрать в холодильник на сутки.
Шаг 4
Через сутки: за час до запекания вытащить мясо из холодильника. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить мясо в духовку на средний уровень. Запекать полтора часа в фольге, затем полчаса без фольги. Выключить духовку. Мясо оставить остывать в духовке до утра. Утром можно подавать.