Зеленая фасоль с красным луком и оливками

Зеленая фасоль с красным луком и оливками

20.10.2018 Выкл. Автор admin

Малокалорийное и очень полезное блюдо из зеленой фасоли, красного лука и оливок рекомендуется включить в меню тем, кто хотел бы похудеть быстро и без каких-либо проблем.

Ингредиенты:
— анчоусы (три штуки);
— стручковая фасоль зеленая (780 г);
— арахисовое масло ароматное (48 мл);
— салатный лук красный (одна штука);
— оливки без косточек (одна небольшая банка);
— соль (на вкус);
— красный уксус винный (32 мл);
— свежая кинза измельченная (половина ч. ложки).
Промыть всю стручковую фасоль, отрезать у всех стручков кончики, после этого поставить на умеренный огонь кастрюлю с отфильтрованной водой. Довести воду до сильного кипения насыпать по вкусу соль, добавить стручковую фасоль и варить ее шесть минут.
После пересыпать отваренную фасоль на дуршлаг и подсушить и отправить на большое блюдо, после этого подготовить еще одну емкость. Выложить в нее необходимое количество анчоусов, добавить нарезанные оливки, измельченную петрушку, влить арахисовое масло и винный уксус. Взбить все вышеназванные ингредиенты, далее приготовленную смесь выложить на отваренную стручковую фасоль.
Почистить и нашинковать тонкими полукольцами красный лук, переложить его на блюдо, перемешать ингредиенты. Подавать приготовленную зеленую фасоль к столу в охлажденном или теплом виде.