Витаминный салат из овощей в кефирной заправке

Витаминный салат из овощей в кефирной заправке

22.10.2018 Выкл. Автор admin

Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат наполнит организм всеми необходимыми витаминами.
Ингредиенты:
— желтый перец сладкий (половина плода);
— горчица сладкая (треть ч. ложки);
— черный перец свежемолотый (по вкусу);

— обезжиренный кефир (46 мл);
— зеленый лук рубленый (одна ч. ложка);
— очищенные чесночные зубцы небольшие (две штуки);
— свежий укроп рубленый (одна ч. ложка);
— редис (шесть штук);
— любой листовой салат (47 г);
— соль (на вкус).

Промыть листовой салат, затем порвать его руками и отправить в миску, добавить рубленый укроп и зеленый лук.
Далее нарезать соломкой сладкий перец и редис, отправить эти овощи в миску, после этого подготовить чашку, влить в нее необходимое количество кефира. Добавить измельченный чеснок, горчицу, а также молотый перец, насыпать соль, перемешать, полить приготовленной кефирной заправкой витаминный салат, перемешать его и подавать к столу.