Украшение блюд из желе

Однако, это будет напрасный труд. Тут мало иметь только пищевые красители, ложечки и ножи, шприцы и образцы. Для того, чтобы сделать такую красоту нужен ещё и навык, т.е. опыт. И, какой-никакой, художественный вкус.

Очень коротко я расскажу о технологии производства это кулинарного чуда:

нужно сделать прозрачное желе (на сахаре и лимонной кислоте)
затем, нужно растворить желатин (по инструкции на упаковке), смешать этот желатин с молоком и пищевым красителем
ножом и/или ложкой делаются проколы в желе и в эти проколы шприцом вводится подкрашенный желатин (желе). Излишки желе убираются с поверхности шедевра тряпочкой смоченной в ледяной воде.
вот и всё. Достаточно просто.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация