Приготовление суши в домашних условиях

Кулинария – это тоже искусство, может быть даже более творческое, нежели изобразительное. Ведь одна картина зачастую нравится миллионам, а вот приготовить блюдо, чтобы угодить каждому, не так то и просто. Автор нашей книги хочет помочь педагогу по трудам для девочек научить маленьких школьниц готовить суши. Эта японская пища попала на наши торговые лавки сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность. К тому же такая еда абсолютно безвредная, это подтверждают результаты исследований и сводки медицинских карт.

Только на первый раз может показаться, что суши готовить очень тяжело. Но в применении процедура очень легкая, а когда девочки набьют руку, то вообще никаких проблем не возникнет. Одним текстом автор не ограничивается. Теорию ведь нужно практикой подтверждать, потому Борис Калугин поместил в издание иллюстрации. Они наглядно покажут, как нужно готовить смесь риса и морепродуктов. Некоторые люди считают этот процесс кропотливым. Потому они предпочитают делать заказ суши кимры. Причем выбирают те рестораны, где бесплатная доставка суши. Причем клиенту могут привезти как полуфабрикат, так и готовую еду.

Когда педагог научит своих учениц готовить японскую еду, последние поймут, почему это блюдо сегодня такое популярное в США и странах Европы. Помимо суши, представленная книга научит готовить роллы. Не только школьникам и учителям стоит использовать книгу, тоже самое могут делать и люди, не имеющие отношения к образовательным учреждениям. Еще автор расскажет, каким образом можно организовать вечеринку в японском стиле, ведь современная молодежь любит экстраординарные вещи. Рецептов приготовления суши очень много, какой подойдет вам, определите лишь с опытом. Изложен материал в доступной форме, дабы у школьниц не возникало вопросов.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →