Доставка обедов в офисы: нюансы выбора компании

На сегодняшний день одной из главных причин обращения к врачу являются проблемы с пищеварением. Люди из-за загруженного рабочего графика не уделяют требуемое внимание обеду, заменяя его перекусами или же вовсе не питаясь в полуденное время. Каждый начальник, заботящийся о состоянии здоровья и уровне работоспособности своих подчинённых, должен задуматься над решением этой задачи. Самым практичным вариантом будет доставка обедов http://spb.lindfors.ru/ в офис. Эта услуга на сегодняшний день получает всё большее распространение.

Как выбрать организацию для доставки?

Многие кафе, рестораны и пирожковые готовы привезти свежие блюда в нужном количестве по указанному вами адресу. При выборе важно учитывать бюджет вашего предприятия. Возможно, будет более правильно обойтись без изысков, чтобы не подвергать себя чрезмерным убыткам. Также следует внимательно посмотреть меню интересующего вас заведения. В большем приоритете наличие первых и вторых блюд. Чрезмерное количество печёной продукции будет являться очередной разновидностью вредных перекусов, а вот супы и салаты прекрасно подойдут для обеденного времени.

Место расположения

Если меню удовлетворяет вас своим разнообразием, то следует убедиться в качестве выбранного заведения. Посетите его самостоятельно и оцените условия, в которых будут готовить еду для ваших сотрудников. Важна как чистота помещения, так и опрятность персонала. Также необходимо учитывать расположение кафе или ресторана и расстояние от него до офиса. Ведь чем ближе он находится, тем быстрее будут привозить готовые блюда, доставляя их в горячем и аппетитном виде.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →