Панакота с фисташками

Подготовьте: Сливки 30-35% — 300 мл Шоколад горький — 100 г фисташки — 50 г Сахар — 1 ст. л. Желатин -1ч. л. Ванилин — по вкусу Шоколадные гранулы, ягоды для подачи
Готовьте:
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной кипяченой воды и оставьте на 30 мин. до набухания.
2. Сливки (оставив 50 мл), сахар и ванилин, постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне.
3. Желатин влейте к сливкам и, помешивая, прогревайте до его полного растворения — не кипятите.
4. Разлейте массу по формочкам и поставьте в холодильник на 8-10 часов.
5. Фисташки очистите, измельчите. Шоколад растопите, введите оставшиеся сливки, перемешайте до однородной консистенции.
6. Формочки с панакотой опустите на несколько секунд в кипяток, переверните на блюдо, полейте шоколадом. Посыпьте шоколадными гранулами и фисташками. Подавайте с любимыми ягодами.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация