Филе горбуши с овощным салатом

Что нужно:
Филе горбуши — 2 шт., кинза -1 пучок, мед -100 мл, лимон (сок) -1ст. л., чеснок-2 зубчика, соль, черный молотый перец, растительное масло — по вкусу, помидоры, перец, огурец, репчатый лук — на гарнир, лимон и зелень, свежая зелень — для украшения.
Что делать:
1. Выложить в кастрюлю нарезанные кинзу и чеснок, сок лимона и мед. Перемешать на среднем огне 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть.
2. Горбушу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Залить рыбу маринадом и поставить в холодильник на 20 мин.
3. Разогреть гриль, решетку для гриля смазать маслом. Обжарить рыбу с каждой стороны. Промыть, очистить и нарезать овощи для гарнира. Обжарить на гриле (по желанию), посолить.
4. Подавать рыбу горячей с овощным салатом, украсив свежей зеленью.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация