Голубцы мясные с картофельным пюре

ЧТО НУЖНО:
Белокочанная капуста -8оо г, мясо — 300 г, перловка -1/2 стакана, репчатый лук -1 головка, растительное масло -2 ст. л., сметана — 2 ст. л., мука -1 ст. л., вода -1 стакан, томатное пюре — 2 г, соль, перец — по вкусу, картофельное пюре и петрушка — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо пропустить через мясорубку, перловку отварить до готовности в подсоленной воде и смешать с мясом. Лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить в фарш, посолить и поперчить.
2. Цельные листья капусты проварить 5 мин. Разложить листья, выложить фарш, завернуть, обжарить на сковороде.
3. Влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить тушить на 30 мин.
4. Подавать с пюре, в соусе, украсив веточкой петрушки.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация