Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой

Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой

30.06.2015 Выкл. Автор admin

ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка -150 г, картофель (средний) — 2 шт., кабачок — 1шт., морковь -1 шт., цветная капуста — 300 г, рис — 2 ст. л., оливковое масло -1 ст.л., соль, специи -по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную печенку отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем измельчить при помощи блендера или протереть через мелкое сито.
2. Овощи промыть, очистить. В кипящую подсоленную воду опустить по очереди нарезанные картофель, морковь, цветную капусту, кабачок и промытый рис.
3. Варить около 30 мин., затем измельчить в блендере. Смешать печенку и овощи, довести смесь до кипения.
4. Добавить оливковое масло, перемешать, добавить специи и соль по вкусу. Подавать горячим, украсив блюдо по желанию.