Рыба в конвертиках

Попробовала такую рыбу в ресторане на юбилее подруги. Дома рискнула повторить. Получилось очень похоже!
Очищенную тушку морской рыбы с белой плотной мякотью (если речной, то не костистой) разрезать пополам, слегка посыпать крупной солью снаружи и внутри, поперчить, дать полежать 20 мин.
Овощи (кабачок, помидоры, картофель, сладкий перец, баклажаны или красный сладкий лук, но, по моему опыту, вкуснее всего получается картошка) нарезать тонкими кружочками/кольцами.
Плотный пекарский пергамент нарезать большими квадратами, сложить по два. На центр каждой стопки уложить овощи, посолить, поперчить, посыпать пряными травами, сверху положить рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и водой. Края бумаги сложить конвертиком, зафиксировать степлером. Запекать в духовке 30-40 мин. при 200 град. Переложить свертки на тарелки, у конвертиков срезать верх, подать к столу.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация