Руляда из курицы

Руляда из курицы

26.06.2015 Выкл. Автор admin

• 6 куриных бедер • 4 яйца • 200 г сыра • 150 г грецких орехов • белый перец • соль • растительное масло
С куриных бедер аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в двух местах. Хорошо отбить, посыпать солью и перцем (или другими пряностями). Пожарить тонкие яичные блинчики: сковороду хорошо нагреть, смазать маслом и влить 1 яйцо, взбитое вилкой с солью. То же проделать с остальными яйцами. Форму застелить фольгой, слоями выложить половину мяса, посыпать натертым сыром, положить блинчики, измельченные орехи и снова мясо. Плотно завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке при 180 град, около часа. Дать остыть, поставить груз и оставить на ночь, не разворачивая фольгу, в холодном месте. Нарезать кусочками.