Творожный пирог

Творожный пирог

22.03.2015 Выкл. Автор admin

Ингредиенты:
для теста 2,5 ст. муки 170 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. какао 1 ч.л. соды; для начинки 300 г творога 200 г сметаны 2 яйца 120 г сахара 2 ст.л. крахмала ванилин
Приготовление:
Размягченное масло соединить с сахаром и яйцом, добавить какао, соду и муку, перемешать. Соединить ингредиенты начинки, взбить в блендере — начинка будет жидкой, пусть это вас не пугает. От теста отщипнуть небольшую часть для украшения, а остальное распределить по дну чаши, делая высокие бортики, влить начинку. Из оставшегося теста скатать маленькие шарики и разложить по пирогу. Готовить в режиме Выпечка 1 час 25 мин.
Пирог оставить в чаше до полного остывания, извлечь с помощью чаши для варки на пару.