Салат березовая роща

Ингредиенты:
400 г куриного филе 200 г свежих шампиньонов 3 яйца 2 свежих огурца луковица 100 г чернослива майонез зелень лука соль перец растительное масло маринованные грибы
Приготовление:
Куриное филе сварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Яйца сварить, белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Чернослив замочить в теплой воде, оставить на 10-15 мин., обсушить и нарезать кубиками, 3-5 шт. чернослива — тонкой соломкой. Лук мелко нарезать, грибы — кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, жарить 10 мин., посолить и поперчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Салат выкладывать слоями, каждый поливая майонезом: чернослив (кубики), грибы с луком, куриное филе, белки, огурцы. Посыпать желтками. Майонезом нанести стволы березок, из полосок чернослива выложить черточки, из нарезанного зеленого лука — крону. Возле березок положить грибочки.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация