Слоеные рулетики

Пласт слоеного бездрожжевого теста, 300 г брынзы, 80 г сыра, 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. простокваши (натурального йогурта или нежирной сметаны), зубчик чеснока, щепотка соли, черный молотый перец — по вкусу. Тесто размораживаю. Разминаю брынзу вилкой, вливаю простоквашу, хорошо перемешиваю. Добавляю чеснок, пропущенный через чесночницу, солю, перчу. Всыпаю натертый на крупной терке сыр, еще раз перемешиваю. Тесто нарезаю полосками, на каждую выкладываю начинку и аккуратно сворачиваю рулетиком. Защипываю и подворачиваю края, выкладываю швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх смазываю молоком и прокалываю вилкой в нескольких местах. Выпекаю при 180 град, примерно 30 мин.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация