Слоеные рулетики

Пласт слоеного бездрожжевого теста, 300 г брынзы, 80 г сыра, 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. простокваши (натурального йогурта или нежирной сметаны), зубчик чеснока, щепотка соли, черный молотый перец — по вкусу. Тесто размораживаю. Разминаю брынзу вилкой, вливаю простоквашу, хорошо перемешиваю. Добавляю чеснок, пропущенный через чесночницу, солю, перчу. Всыпаю натертый на крупной терке сыр, еще раз перемешиваю. Тесто нарезаю полосками, на каждую выкладываю начинку и аккуратно сворачиваю рулетиком. Защипываю и подворачиваю края, выкладываю швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх смазываю молоком и прокалываю вилкой в нескольких местах. Выпекаю при 180 град, примерно 30 мин.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →