Салат с говядиной, морковью и орехами

Для салата: 300 г говяжьего фарша, 500 г моркови, 1 ст. ядер грецких орехов, 3 веточки мяты, полпучка кинзы, 1 ч.л. карри, растительное масло. Для заправки: сок 1 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. молотой апельсиновой цедры, соль, черный молотый перец.
Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите. Говядину поджарьте с пряностями на масле до готовности, перемешивая и разбивая на небольшие кусочки. Смешайте мясо с орехами и морковью, добавьте мелко нарубленную зелень. Все компоненты заправки взбейте, полейте салат.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация