Рулет из говядины

Ингредиенты:
кусочки говядины, свинины и курицы 3-4 луковицы пряности лавровый лист черный молотый перец, перец горошком соль; для фарша обрезки разных видов мяса морковь чеснок горсть риса пряности
Приготовление:
Кусочки мяса, оставшиеся от приготовления основных блюд, тонко отбить. Скрутить рулетики: на марлю или ткань, смоченную водой, выложить сначала крупный ломтик мяса (или шкурки с салом), расправить, сверху — кусочки поменьше. Каждый слой пересыпать пряностями. Для фарша мясо, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить промытый рис и пряности, перемешать, выложить, разминая вилкой, на мясо. С помощью марли или ткани плотно свернуть рулетом, концы перевязать ниткой, рулеты обвязать по спирали. Положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 1,5 часа. За 30 мин. до окончания варки посолить и поперчить, положить очищенные луковицы, лавровый лист и перец горошком. Готовые рулеты выложить на плоское блюдо, накрыть разделочной доской, сверху поставить груз (я ставлю 5-литровое ведро с водой). Когда выделившаяся.жидкость зажелируется — готово. Подавать на плоских тарелках с разными видами колбасы и ветчины.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация