Пикантные фаршированные яйца

5 яиц, 1/3 ст. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, по 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки и красного острого перца, 1 редиска, 1 кусочек бекона, 1 ст.л. свежемороженого молодого горошка, соль, черный молотый перец.
Яйца сварите вкрутую, остудите. Разбейте скорлупу вертикально по кругу, так чтобы образовалась чашечка из скорлупки. Верх яйца почистите и срежьте, желток выньте. Соедините в блендере яичные желтки и белковые верхушки, лимонный сок, сладкий и острый молотый перец и ложку майонеза, тщательно взбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Бекон поджарьте на сухой сковороде и очень мелко нарежьте. Также нарежьте редиску. Горошек ошпарьте и обсушите. Смешайте бекон, редиску, горошек и остальной майонез с желтковым кремом. Яичные половинки в скорлупе установите в подставки, наполните кремом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация