Пикантные фаршированные яйца

5 яиц, 1/3 ст. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, по 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки и красного острого перца, 1 редиска, 1 кусочек бекона, 1 ст.л. свежемороженого молодого горошка, соль, черный молотый перец.
Яйца сварите вкрутую, остудите. Разбейте скорлупу вертикально по кругу, так чтобы образовалась чашечка из скорлупки. Верх яйца почистите и срежьте, желток выньте. Соедините в блендере яичные желтки и белковые верхушки, лимонный сок, сладкий и острый молотый перец и ложку майонеза, тщательно взбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Бекон поджарьте на сухой сковороде и очень мелко нарежьте. Также нарежьте редиску. Горошек ошпарьте и обсушите. Смешайте бекон, редиску, горошек и остальной майонез с желтковым кремом. Яичные половинки в скорлупе установите в подставки, наполните кремом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →