Печеночный торт

Печеночный торт

06.02.2015 Выкл. Автор admin

0,6 кг куриной печенки, 2 луковицы, картофелина, яйцо, 3-4 ст.л. муки, соль, черный молотый перец — по вкусу. Для начинки: 3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, помидор, майонез, чеснок. Печенку, лук, картофель пропускаю через мясорубку. Добавляю соль, перец, яйцо, муку, перемешиваю. На растительном масле жарю из этого теста 3 блина.
Для начинки натираю на терке сыр, белки и желтки (по отдельности). Майонез смешиваю с измельченным чесноком. Помидор мелко нарезаю. На блюдо кладу печеночный блин, смазываю майонезом, посыпаю белком. Следующий смазанный майонезом блин — желтком и помидором. Третий блин поливаю майонезом, посыпаю сыром.