Морковный салат с апельсинами

5 крупных морковок, 1 яблоко, 1 крупный апельсин, 1 ст. ядер грецких орехов, 4 ст.л. изюма, сок 1 лимона, 4 ст.л. подсолнечного масла, соль, черный молотый перец 2-3 ст.л. кунжута.
Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите. Залейте изюм кипятком, оставьте на пару минут, затем обсушите. Морковь натрите на корейской терке, выложите в салатник. Яблоко почистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, добавьте к моркови, туда же положите изюм. Апельсин почистите от кожицы, пленок и семян, мякоть разделите на небольшие кусочки, сок соберите и вылейте в салат. Остальной лимонный сок, масло, соль и перец взбейте, полейте салат, посыпьте кунжутом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация