Кальмары по-корейски

3 очищенных тушки кальмара, 5 морковок, 3 луковицы, 7 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. без горки соли, 6 ст.л. соевого соуса, 3 ст. л. уксуса, 2 ч.л. приправы для моркови по-корейски, 1 ст.л. без горки сахара, 2 ст.л. кунжута.
Морковь натрите на кореской терке, посолите, отставьте на полчаса. Выжмите излишки сока, выложите морковь в судок. Лук нарежьте кольцами. Разогрейте масло в сковороде и потушите на нем лук до мягкости (около 12-1 5 минут), в конце всыпьте приправы для моркови по-корейски, перемешайте, добавьте к моркови. Кальмары проварите в кипятке 2 минуты, остудите, нарежьте тонкими кольцами, выложите в салат. Все перемешайте, приправьте сахаром, уксусом и соевым соусом, посыпьте кунжутом. Выдержите в холодильнике сутки перед подачей.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →