Желе клубнично-йогуртовое

йогурт натуральный 1 г стакана
клубника 200 г
мед 2 ст. ложки
сок апельсиновый 1 стакан фисташки рубленые 2 ст. ложки желатин 1 ст. ложка ванильный сахар 1 ч. ложки

Клубнику измельчите в блендере, соедините с йогуртом, добавьте ванильный сахар. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Апельсиновый сок прогрейте, соедините его с подготовленным желатином и влейте тонкой струйкой в йогуртово-клубничную смесь. Добавьте мед, перемешайте. Желе разлейте по формочками и выдержите в холодильнике до застывания. Перед подачей готовое желе выньте из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду. Посыпьте десерт фисташками.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация