Вафельный торт

Вафельный торт

03.12.2014 Выкл. Автор admin

1 коржи вафельные готовые 6 шт. масло сливочное 250 г
1 яичные белки 4 шт. сахар 1 стакан
сахарная пудра стакана ванильный сахар 1 ч. ложка фундук рубленый стакана шоколад молочный 250 г

Масло разотрите с половиной сахара. 150 г шоколада растопите на водяной бане. Белки взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Взбитое масло соедините с растопленным шоколадом, добавьте орехи, ванильный сахар, взбитые белки, осторожно перемешайте. Вафельные коржи смажьте приготовленным кремом и уложите друг на друга. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и перемешайте с сахарной пудрой, добавив 2-3 ст. ложки теплой воды. Заглазируйте шоколадом верх и бока торта и выдержите его в холодильнике.