Шоколадно-творожный торт

печенье шоколадное 120 г творог 400 г масло сливочное 60 г молоко 1/г стакана сливки густые 1 стакан вода 3 ст. ложки сахарная пудра стакана шоколад черный 60 г шоколад молочный 60 г шоколад белый 60 г желатин 1 ст. ложка корица молотая ч. ложки

Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охладите в течение 20 минут. Для приготовления начинки желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане. Творог взбейте. Не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру. Смесь разделите на 3 части. В одну часть добавьте растопленный белый шоколад, во вторую — молочный, а в третью — черный. В каждую часть добавьте по растопленного желатина, перемешайте. Сливки взбейте до устойчивой пены и подмешайте по взбитых сливок в каждую порцию творожно-шоколадной смеси. На печенье выложите белый слой, разровняйте. Затем уложите смеси с молочным и черным шоколадом. Выдержите торт в холодильнике 3 часа. Перед подачей оформите взбитыми сливками и шоколадными фигурками, посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →