Шербет кофейный

кофе крепкий 1 стакан сливки густые 2 стакана ликер апельсиновый 1 ч. ложка сахарная пудра 2 ст. ложки сахар стакана
ванильный сахар 1 ч. ложка апельсин 1 шт.
гвоздика, корица, кардамон молотые на кончике ножа

В горячем кофе растворите сахар, пряности и ванильный сахар. Кофе охладите. Взбейте 1 стакана сливок в пену, соедините с кофе. Массу выложите в форму, замораживайте 4 часа, время от времени перемешивая. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте ликер, перемешайте. Перед подачей шербет выложите в вазочки, оформите взбитыми сливками и дольками апельсина.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация