Мороженое с крыжовником и киви

крыжовник 300 г киви 4 шт. яичные белки 4 шт. сметана 4 ст. ложки
сахар 5 ст. ложек сахарная пудра 3 ст. ложки шоколад молочный тертый стакана
Киви нарежьте небольшими кусочками, добавьте крыжовник и сахар, залейте 4 ст. ложками горячей воды и варите на слабом огне 15 минут. Ягоды вместе с сиропом еще горячими протрите через сито, охладите. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Сметану взбейте, соедините с приготовленным ягодным пюре, затем добавьте белки и перемешайте. Полученную массу выложите в форму и замораживайте в холодильнике 3 часа. Перед подачей выложите мороженое в вазочки, оформите его тертым шоколадом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация