Конде из бананов

Конде из бананов

10.12.2014 Выкл. Автор admin

бананы 6 шт. апельсины 2 шт. мандарины 2 шт. яблоки 2 шт. рис 1 стакан
молоко 2 стакана сахар 3 ст. ложки вода стакана желатин 1 ст. ложка

Рис отварите в молоке, добавьте 2 измельченных банана, часть распущенного желатина, перемешайте и выложите массу в формочки. Выдержите конде в холодильнике до застывания. Яблоки, апельсины, мандарины и оставшиеся бананы очистите и нарежьте ломтиками. Из сахара и воды приготовьте сироп. Фрукты опустите в сироп на 3 минуты, затем выложите, дайте сиропу стечь. Приготовленные банановые конде и фрукты выложите на порционные блюда, по желанию украсьте лаймом и ягодами.