Кофейный торт с маскарпоне

печенье песочное 200 г масло сливочное 100 г кофе растворимый 4 ст. ложки сыр маскарпоне 400 г йогурт натуральный 1 стакан сахарная пудра 2/3 стакана ванильный сахар 1 ч. ложка желатин 2 ст. ложки

Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте чайную ложку кофе. Полученную смесь соедините с крошкой из печенья и перемешайте до однородной массы. Подготовленную массу выложите в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки, и разровняйте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане. Оставшийся кофе смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры. Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте. Выложите смесь на подготовленную основу, выдержите в холодильнике в течение 12 часов. Перед подачей оформите торт зернами кофе и фигурным шоколадом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация