Кофейный крамбль

Кофейный крамбль

11.12.2014 Выкл. Автор admin

молоко 2 стакана кофе растворимый 2 ст. ложки 1 сахар коричневый стакана
печенье с корицей 200 г
крахмал картофельный 2 ст. ложки
кардамон молотый 1 ч. ложка

Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, половину нормы кардамона, перемешайте. Выдержите молоко 10 минут, затем вновь доведите смесь до кипения, всыпьте кофе и тонкой струйкой, помешивая, влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Доведите до кипения. Выложите крем в вазочки, охладите. Печенье измельчите в крошку, смешайте с оставшимся кардамоном. Перед подачей посыпьте кофейный крем крошкой.