Ягодный торт с тофу

печенье из муки грубого помола 150 г сыр тофу 200 г
йогурт натуральный 1 стакана масло сливочное 100 г сок яблочный 2/3 стакана ягодная смесь 200 г желатин 2 ст. ложки

Для приготовления коржа растопите на сковороде масло, влейте половину яблочного сока и прогрейте полученную смесь. Измельчите печенье и высыпьте его в смесь масла и яблочного сока. Переложите смесь в форму и сильно прижмите пальцами. Охладите. Для приготовления начинки сыр тофу и йогурт взбейте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане. В оставшийся яблочный сок добавьте распущенный желатин, ягоды и приготовленную смесь тофу. Равномерно распределяя, разровняйте приготовленную начинку по поверхности коржа.
Выдержите торт в холодильнике до застывания.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация