Творожный торт с ягодами

коржи бисквитные готовые 2 шт. творог 250 г
сливки густые 2 г стакана сахар стакана ягодная смесь 300 г
сок 1 лимона
сахарная пудра 1 ч. ложка какао-порошок 1 ч. ложка желатин 2 ст. ложки

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Все хорошо перемешайте. Один бисквитный корж положите в разъемную форму, выложите на него творожную массу, сверху накройте другим коржом. Выдержите торт в холодильнике 6 часов. Перед подачей поверхность торта смажьте взбитыми сливками, оформите ягодами, посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация