Творожный торт с вишнями

печенье диетическое 200 г вишни свежие без косточек 100 г творог 100 г сыр маскарпоне 130 г
масло сливочное 60 г
сахарная пудра 2 ст. ложки
желатин 1 ст. ложка
шоколад белый тертый 2-3 ст. ложки

Масло растопите, соедините с измельченным в крошку печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстеленную пергаментом, и поставьте в холодильник. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите его на водяной бане. Сыр смешайте с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт выдержите в холодильнике до застывания желатина. Готовый торт, освободив от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами вишни.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация