Торт земляничный

Торт земляничный

15.11.2014 Выкл. Автор admin

корж бисквитный готовый 1 шт. сахар стакана йогурт фруктовый 2 стакана ванильный сахар 1 ст. ложка джем земляничный 2 ст. ложки земляника 600 г желатин 2-3 ст. ложки листики мяты 5 шт.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите. Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте. Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированный крем и выдержите торт в холодильнике до застывания. Перед подачей оформите торт ягодами и листиками мяты.