Торт «Вишневый»

корж бисквитный готовый 1 шт. сметана 1 стакан сыр плавленый мягкий 500 г вишни консервированные без косточек 200 г
желатин 2-3 ст. ложки сок и тертая цедра 1 лимона сахар 1 стакан
орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, распустите его на водяной бане, затем соедините с лимонным соком и перемешайте.
Сыр взбейте, соедините с тертой цедрой, добавьте сметану, приготовленное желе, перемешайте.
Бисквитный корж оберните плотной бумагой, чтобы образовался высокий борт. Выложите на корж слой вишен, затем желированный крем. Выдержите торт в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей оформите торт орехами и вишнями.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация