Торт «Радуга»

корж бисквитный готовый 1 шт. виноград 300 г сливки густые 1 стакан сироп фруктовый 5 ст. ложек сахарная пудра 4 ст. ложки
Для сметанного желе: сметана 2 стакана сахарная пудра 2 ст. ложки ванильный сахар ч. ложки цедра лимона тертая 1 ч. ложка желатин 2 ст. ложки
Для виноградного желе: сок виноградный 1 стакан желатин 1 ст. ложка

Для приготовления сметанного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите его на водяной бане. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, цедрой и взбейте. Для приготовления виноградного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите его на водяной бане. Смешайте желатин с виноградным соком. Ягоды винограда разрежьте пополам. Бисквитный корж выложите в разъемную форму и пропитайте его фруктовым сиропом, залейте сметанным желе и охладите в течение 30 минут. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и выдержите торт в холодильнике до застудневания. При подаче торта взбитые с сахарной пудрой сливки подавайте отдельно.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация