Торт ореховый

печенье песочное 300 г
орехи грецкие рубленые 1 стакана
масло сливочное 300 г
молоко 1 стакана
сахар 1 стакана цедра тертая 1 лимона сахар ванильный 1 ст. ложка крахмал картофельный 1 ч. ложка

Для приготовления молочного крема крахмал смешайте с стакана молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте 1 ст. ложку сахара; помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, вновь доведите до кипения. Крем охладите. Масло взбейте с сахаром, добавьте молочный крем, ванильный сахар и цедру, перемешайте. Всыпьте измельченное печенье и орехи, еще раз перемешайте. Полученную смесь выложите в форму и выдержите в холодильнике несколько часов. При подаче оформите торт орехами и цедрой лимона.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация