Торт на скорую руку

печенье крупное 500 г творог 500 г молоко 2 стакана масло сливочное 120 г сахар стакана курага 2 ст. ложки
кокосовая стружка стакана
Для глазури: масло сливочное 20 г сахар 1 ст. ложка ванильный сахар 2 ч. ложки

Курагу замочите в горячей воде до набухания, воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — 2 ст. ложки кокосовой стружки. В форму уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья.
Для приготовления глазури сахар и ванильный сахар соедините с 1 ст. ложкой воды, уварите, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой и выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация