Торт «Минутка»

батон черствый 1 шт. молоко 1 стакана масло сливочное 150 г сахар 1 стакан
кофе растворимый 4 ст. ложки яйца 2 шт.
орехи грецкие рубленые 3 ст. ложки

В стакане горячего молока растворите 2 ст. ложки сахара, добавьте кофе. Батон натрите на терке, залейте горячим молоком с кофе. Для приготовления крема яйца разотрите с оставшимся сахаром, разведите оставшимся молоком и проварите на слабом огне до загустения. Смесь охладите. Масло взбейте, постепенно добавляя яично-молочную смесь. Крем разделите пополам, одну часть перемешайте с подготовленным батоном. Чередуя, выложите на блюдо слой сухарной смеси и крема. Готовый торт посыпьте орехами и выдержите в холодильнике 2-3 часа.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация