Торт лаймовый

корж бисквитный готовый 1 шт. сливки густые 1 стакан сахар 3 ст. ложки ванильный сахар 1 ч. ложка сахарная пудра стакана вода 1 стакан
шампанское 1 стакан
крем десертный лимонный 2 пакетика
лайм 1 шт.
сок лайма 2 ст. ложки желатин 2 ст. ложки

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите его на водяной бане. Приготовьте лимонный крем, следуя инструкции на упаковке, с добавлением шампанского и сока лайма.
Бисквит уложите в форму. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Часть сливок оставьте для оформления, остальные соедините с лимонным кремом, распущенным желатином, уложите в форму поверх бисквита и выдержите в холодильнике до застывания. Лайм нарежьте ломтиками. Из сахара и воды сварите сироп, добавьте ломтики лайма, варите их 3 минуты. Затем остудите и обсушите. Перед подачей оформите торт оставшимися сливками и ломтиками лайма.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация