Торт из сыра и апельсинов

печенье сахарное 200 г
масло сливочное 130 г
сыр адыгейский 300 г
сливки густые 250 г — для начинки
и 120 г — для оформления
апельсины 1 шт. — для начинки
и 3 шт. — для оформления
сок лимонный 3 ст. ложки сахар 2-3 ст. ложки сахарная пудра 1 ст. ложка ванилин 1 щепотка миндаль 60 г

Печенье раскрошите и смешайте со взбитым маслом. Уложите печенье в разъемную форму для торта и разровняйте. Сыр разомните и хорошо перемешайте с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взбейте до образования устойчивой пены и соедините с сырной массой. Затем добавьте очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин. Начинку нанесите на основу, разровняйте и выдержите торт в холодильнике 3 часа. Перед подачей оформите его миндалем, дольками апельсина и сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация