Торт «Для влюбленных»

коржи бисквитные готовые 3 шт.
творожная масса сладкая 300 г
сироп ягодный 3 ст. ложки
клубника 200 г
сахарная пудра 1/2 стакана
шоколад тертый 2 ст. ложки
Для глазури:
масло сливочное 120 г
молоко 1/3 стакана
сахарная пудра 4 ст. ложки
какао-порошок 5 ст. ложек

Из бумаги сделайте трафарет в форме сердца. Из бисквита с помощью трафарета вырежьте три «сердечка». Клубнику слегка измельчите в блендере. Творог взбейте с сахарной пудрой до однородной массы, в конце взбивания добавьте кусочки клубники и тертый шоколад.
Коржи слегка пропитайте ягодным сиропом, смажьте творожным кремом. Сформуйте торт и выдержите его в холодильнике 30 минут.
Для приготовления шоколадной глазури масло растопите, смешайте с сахарной пудрой, добавьте молоко, какао-порошок. Остудите, непрерывно помешивая. Заглазируйте торт.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация