Торт «Банановый»

бананы 6 шт. крекеры 300 г сметана 3 стакана сахар стакана
сок лимонный 2 ст. ложки шоколад молочный 100 г кокосовая стружка 3 ст. ложки
Бананы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно формы. Сверху уложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования пышной устойчивой массы. Сметанный крем выложите на крекеры, разровняйте. Торт выдержите 3 часа в холодильнике.
Охлажденный торт переверните на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верх и боковую поверхность торта.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация