Сырный торт

печенье шоколадное 300 г масло сливочное 150 г сыр сливочный мягкий 400 г сливки густые 1 г стакана
сахар 2 стакана
батончик шоколадный «Марс» 3 шт. желатин 3 ч. ложки ванильный сахар 1 ст. ложка

Печенье измельчите и смешайте со сливочным маслом. В выстеленную фольгой форму для запекании выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа. Желатин залейте холодной кипяченой водой до набухания, затем распустите его на водяной бане, охладите.
Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильным сахаром в однородную массу. Отдельно взбейте сливки. Шоколадный батончик мелко нарубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин. Перемешивая, в несколько приемов введите в смесь взбитые сливки. Выложите полученный крем в форму. Готовый торт выдержите в холодильнике 4-6 часов.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация