Рулет из творога с вишневой начинкой

творог 500 г
вишни свежие или замороженные без косточек 300 г сливки густые 3 ст. ложки
вода 2 стакана сахар 4 ст. ложки ванильный сахар 1 ст. ложка желатин 1 ст. ложка

Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды до набухания.
Вишни залейте стаканом холодной воды, добавьте 3 ст. ложки сахара, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Полученную массу протрите через мелкое сито, добавьте в нее половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доведите еще раз до кипения, но не кипятите. Вишневую массу вылейте в прямоугольную форму для выпечки (высота массы в форме не должна быть более 1 -1,5 см) и охладите ее до застывания. Творог протрите через мелкое сито, добавьте оставшиеся сахар, желатин, ванильный сахар и сливки, хорошо перемешайте. Творожную массу выложите на целлофан в виде прямоугольного пласта толщиной 1 -1,5 см. Сверху выложите вишневое желе. Сверните рулет, постепенно удаляя целлофан. Полученный рулет плотно заверните в пергамент или фольгу и выдержите его в холодильнике 3-4 часа.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация