Дынный торт

Дынный торт

08.11.2014 Выкл. Автор admin

корж бисквитный готовый 1 шт. мякоть дыни 600 г сливки густые 1 стакан сахар стакана
ванильный сахар 1 ч. ложка желатин 1 ст. ложка листья мяты 12 шт.

Разъемную форму застелите пергаментом. Выложите в нее бисквит.
Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите для украшения. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар и предварительно распущенный желатин. Поставьте торт на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в дынную массу. Крем выложите на корж. Выдержите торт в холодильнике не менее 4 часов. Оформите шариками из дыни и листиками мяты.